Друзьям

Давно в квартире моей пусто,
Друзей  не видно за столом...
Пыхтевший чайник паром густо
Пора отдать в металлолом.

В моих сединах скорбь разлуки
С друзьями в самый трудный час...
Но я платить готова мукой
За радость в счастье видеть вас!


Рецензии
Рядом с вами -- родные и близкие люди. Не грустите!

Анна Атрощенко   02.08.2018 18:13     Заявить о нарушении