Шаг в осень...

Шагнула в август незаметно

Движеньем плавным - от бедра.

Семь ноток страсти - без запрета

Микс поцелуев. Янтаря

Идиллия на тонкой шее.

Помпезно окружили рюши.

Изнеженное тело греет

Твой взгляд. Исчез в гламуре кружев

Потёртый джинс - дыши свободно!

На грудь семь капель лета выжму.

Шагнула в осень беззаботно

И утонула в рыжем.

02.08.18.


Рецензии
Прекрасно!!!

Гена Донской   06.11.2019 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.