***

Протяни мне руку, жизнь,
Дай тепло твоих ладоней,
Чтобы дни мои неслись,
Как в лугах лихие кони.

И чтоб мне не растерять
Время в бешеном галопе,
Окликай меня, как мать,
Там, где в травах скрыты топи.

Солнце! Лей своё тепло
На детей Земли сквозь тучи,
Так, чтоб душу обожгло
Мне твоей судьбой кипучей...


Рецензии
Пусть СОЛНЦЕ подарит Вам здоровье, ясность, бодрость!

Анна Атрощенко   02.08.2018 18:14     Заявить о нарушении