Идут года

Идут года -
Их череда
Наводит грусть, печаль, тоску и чувство злости.
Но мы с тобой
Найдём покой
На тихом сером маленьком погосте.
Но всё не так,
Иной пустяк
Меняет наши взгляды кардинально.
Хотим что б жизнь
Любила нас
По-всякому, но только не анально.
Мы все грешны,
Мы все грустны,
Нас давит неизбежность преставления,
И мы никак
Не ловим кайф
От жизни, как большого представления.
Но жизнь идёт
И в свой черёд
Уйдёт от нас, о нас, таки, не вспомнив.
И вот тогда
Нас всех сюда
Свезут, post mortem за рубли исполнив…

(напевать на веселый веселый мотивчик а-ля "Сентиментальный марш" Окуджавы)


Рецензии