Separation

Пока я трезв,
И не в бреду — в сознании,
Под мутный вечер,
С сигаретой на свидании,
В обнимку с ветром —
(Я не одинок),
Вокруг меня стоят немые здания,
Слоняюсь, будто киллер на задании:
Одна секунда. Мой висок. Курок.


Рецензии