У нее золотой был талант...

У нее золотой был талант:
Находить людей - как таран.
Чтоб ворота ломили крепости
С неразбавленной граппы крепкостью.
Для которых лимитом не стали
Ни вендетты и ни угрозы.
Ведь они - их сверхпрочной стали.
И смеялись при слове “угрозыск”.
А когда возвращались домой они,
Расстреляв к чертям три обоймы,
Адом политы, как помоями -
“Всё ок, всё ок, дорогой мой…”


Рецензии