Благодарю

Земля моя- приют добра и зла,
Святой надежды берега скитаний,
Путями, выжженными до бела,
По памяти любви и расставаний.

Благодарю тебя,Святой Илья,
Что снова жизни помогал родиться.
Сквозь боль утрат и крики воронья,
Ты жажде нес живительной водицы.

Благодарю за соколов земных,
За тех,кто были наш счастливый случай,
За ВДВ,где лучшие из лучших
Несли нам жизнь в беретах голубых.

За два,совсем не ангельских крыла,
Суровый щит порушенного лета,
Где мир хранить-их будние дела,
За синеву сыновнего берета.


Рецензии