Целомудренное

Когда природа ваша патогенна, то виноваты в этом Чебурашка с Геной.

Как много политического звона, когда  стоят у власти солдафоны.

Куплю пол-литра, шприц, а к ним арбуз. Как ВДВшница попробую сей вкус.

Когда уходят мундиали вместе с балами,  вдруг возвращается работа к нам с Е-баллами.

"Мне скучно, бес!" Как от козла -- твои надои, в сортире ангел -- от плохого молока...

Ходили бы мы ровно по дороге, когда бы мы не бЫли  кривоноги.
                *     *    *
Чтоб быть всегда  совместной с модным трендом
И в обществе гламурке  что-то весить,
Пошли же, Боже, этой барби Кена
И  губ и титек килограммов десять.


Рецензии
Эх были же кавалеристки.
Все кривоногие слегка.
Теперь они уже министры.
Их жизнь до того легка.-С улыбкой.

Игорь Степанов-Зорин 3   14.12.2018 14:49     Заявить о нарушении
Я думаю, они все ночью
Сидели радостно на бочке:-)

Ли Ана Ша   15.12.2018 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.