Четыре года

Четыре года-жил, как на войне.
Четыре года - мысли о Тебе...
Душа горела жареным углем...
Ни весточки, ни слова ни о чем.

Четыре года,
         в аду,
            в пустоте,
Четыре года - люди,
                да не те,
Тоска и слезы,
            рана на душе...
И вот один остался в нигляже...

Да, я ведь знаю,
        ты уж не придешь,
По стеклам все скрепит
           осипший дождь,
Тебя родная
        больше не вернешь,
А за окном лишь льет
          противный дождь...

Под музыку дождя схожу с ума,
Та ночь тебя украла у меня....
...



Пролдолжпние и редакция следует...


Рецензии