картина Владимира Любарова Адам и Ева...

наивная живопись по-своему мила...


       Адам


ах, ты Ева, моя Ева
я твой преданный Адам
если хочешь,дорогая,
я тебе себя отдам...

       Ева

лучше принеси зарплату
в руки дам тебе лопату
и вскопай мне огород
удивится пусть народ


      Адам

что ты, Ева, что ты,Ева
ты ещё не королева
а командуешь  как хочешь
да ещё в лицо хохочешь

      Ева

ты Адам ленивый, вижу
уноси скорее  лыжи...


Рецензии