***

Эй, незнакомец, здравствуй,
Видишь окна ушедшего поезда?
Больше я над собой не властна,
Что же дальше, скажи? Мне так боязно.

Сколько мне подставлять свою спину
Для спасенья разорванных душ?
Ведь.. однажды и я погибну,
И быть может тогда сорван куш?

Ты молчишь. Не промолвишь и слова.
Мимо сердца летят голоса.
Может быть не вернусь сюда снова,
Я так к Папе хочу - в небеса!

Я так сильно скучаю, мне больно,
Что терпеть уже больше нет сил.
Вы простите, с меня уж довольно,
Но, наверно, мой час наступил.


Рецензии