Рецензия Ларисе Чех 2. 8. 18

Человеческий разум не станет светлей,
Если жить среди громких, фальшивых речей.
Заблудились в потемках несчастные люди,
Не пора ли им выйти из мира теней!


               Рецензия :

Фальши много сейчас, таковы времена,
В ней погряз этот Мир, с ним и наша страна,
Почему это это так, есть на это причина,
"Лапшу вешает всем нам на уши" шпана...


Рецензии
Мудро откликнулся!!

Владимир Фабрый   30.08.2018 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.