Дорога

Я сегодня выйду на рассвете
Свет погаснет в комнате моей !
Очарует меня светом первый луч благого дня!
И пойдёт он мне на встречу ,ковыляя по полям

Солнце встало над полями !
Осветив в округе всё
На душе спокойней стало
Озарилось всё кругом !

Ветер дунет,мне на встречу
Опьянит сирень красой!
И запахнет ароматом
И меня введёт в полёт !

Прохожу я вдоль дороги видно озеро вдали !
Замерцает  оно мне светом, словно молния в ночи !
Встрепенуться  над водою, стаи белых лебедей !
Ослепив меня крылами ,  помахав в далёкий путь !


Рецензии