607. Философские размышления

          ***

Тайны Мироздания Небесного Творца --
Непостижимы нами во Вселенной до конца...
Земное Человечество, иным цивилизациям, --
Является Задачей, -- сложнейшей операцией...

Земному Человечеству не разгадать Вселенную,
Покуда всё подчинено Всевышнему-нетленному...
В огромном Мироздании непознанных Галактик,
Всюду, как и на Земле,ощутимый Вечный Натиск...

02.08.2018.(18:58)


Рецензии
отлично по-филисофски!

Киселев Василий Иванович   02.08.2018 17:32     Заявить о нарушении