Откуда взрыв такой, приятель... 02. 08. 2018

              К стихам В. Буранова.

Откуда взрыв такой,Приятель,
наполненный истомой лет?
Читаю строчки.Мне понятен
прошедших дней любовный свет.

Он наполняет тело душу
истомой трепетною мышц.
Путь суток суетой приглушен.
Хожу к тебе и снова слышу,

припоминая негу чувств.
Нет сожалений.Только грусть
избороздила лик печалью.
Подошвы жмут колёс педали.

Мы всё прошли и всё видали.
Смотрю на правнуков своих,
себя я вижу снова в них.
К любви коварной тянут руки,

не зная,как горька наука
-наполнена страданья жаждой.
Напьются,думаю,однажды.


Рецензии