Дом родной. песня

ДОМ РОДНОЙ.песня

Дом родной, дом родной,
Ты в семье у нас самый главный.
Дом родной, дом родной,
Моей жизни родник изначальный.

Дом родной, дом родной,
О тебе вся от сердца песня,
Дом родной, дом родной,
Счастлив я лишь с тобою вместе.

Дом родной, дом родной,
Помнит все мои дни, тревоги.
Дом родной, дом родной,
В нём мои начинались дороги.

Дом родной, дом родной,
Я к тебе возвращусь снова-снова.
Дом родной, дом родной,
Моей жизни судья и основа.


Рецензии