Прикосновение...

Прикосновение, как "прайд"...
Штрих-кодом быть, тревожа веки...
Мелело лёгкое-"all night"...
В тебе-любимом человеке...
С балкона вещи полетят...
Дышу, не требуя предела...
Солёным морем женский яд...
Но и оно, сравнив, пустело...
Ты в губы фото возложил...
Ему придал мои румяна...
ЛифтЫ, квартиры, этажи...
Целуешь руки летом пряным...
Прикосновение, как "прайд"...
Сбываться даст, кивая, верю...
Мелело лёгкое-"all night"...
Я жду всегда-открыты двери...



Обворожительное Next от Виталия Калинина, ссылка также вынесена в моё резюме!!!
http://www.stihi.ru/2018/08/02/8595


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.