Звёзды ясные на небе. КВМ

Звёзды ясные на небе,
Как веснушки на лице.
Снегом убранные ели...
В городах, в лесах,в селе.

Спят деревья в ожидание...
Тёплых, радужных капель.
И земля- творец живого,
Новой жизни колыбель.

Спит усталая, на славу
Поработав для людей:
Покрывало хлебным морем,
Спины голые полей.

Жизнь давала новой жизни...
Много света и тепла,
В космос сыновЕй послала
Словно Матери рука.

Спит под снежным одеялом.
Чтобы в следующем году,
Пробудившись, с силой новой
Гимн пропеть...Любви, Труду.


Рецензии