Что-то не так

А разговор наш, в общем, ни о чем,
Ты понимаешь: главное не это
Щекочет прядь волос мое плечо,
Взгляд путается в линиях сюжета.
Ночь, как незримый страж грехов чужих,
В мое молчанье лунный свет вплетает,
Ты простынью напрасно не шурши:
Ешь яблоко. Пусть для тебя не та я.
И пусть на деле не должно так быть,
А как должно, узнать мы не пытались.
Мою любовь да не разрушит быт,
Твою любовь да не убьет усталость.


Работа фото художника Ольги Клищевской


Рецензии
Понравился. Интересный стих. С уважением.

Анатолий Харин   25.06.2022 23:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Светлана Джой   26.06.2022 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.