Во льдах Антарктиды

Во льдах Антарктиды

Автор: Юдин Иван

Когда растают ледники Антарктиды,
Тогда человечество впадёт во мрак!
Тогда людям не будет обидно,
Они не почувствуют свой страх.

И вырвется на волю эпидемия
Забирая с собою жизни людей!
Для земли это достойная премия
Уничтожить вековых ****ей.

Человечество будет спать во тьме,
И в этой же тьме создавать проблемы!
Люди с годами утонут в дерьме
Строя апокалиптические схемы.

Мы думаем, что всё делаем правильно
Пытаемся жить, а не выживать,
Но жизнь с нами играет не по правилам
И нам приходиться зло совершать.

Когда растают ледники Антарктиды,
Тогда человечество исчезнет с лица земли!
И всевышнему не будет обидно,
Что люди совершали грехи.

2 августа 2018

© Copyright: И. А. Юдин, 2018.


Рецензии