Вижу тебя и слышу

Вижу тебя и слышу,

Шепчу сухими губами.

Вывернул наружу душу,

Лаская тело руками.

Вдыхаю запах пота,

Соль обожгла губы,

Ты меня трогай,

Исходить наслаждением

                Буду.


Рецензии