Дождливое лето

Вот лето в сапогах резиновых,
С корзинкою в руках.
Грибной сезон в разгаре.
А небо - в серых облаках.


И льётся тоннами вода,
Как реки стали лужи.
И если мы просили дождь.
Теперь он нам не нужен.


Рецензии