Вспоминаю первый поцелуй

 
Вспоминаю первый страстный поцелуй
И свидание весной, в начале мая.
Ты мне говорила : «Не тоскуй…»
И в глаза смотрела, обнимая.
 
Вспоминаю  аромат твоих духов,
Как любовью он тогда меня дурманил,
Вспоминаю вереницы тёплых слов,
Образ твой, что красотою  ранил.
 


Рецензии