Я для тебя стал пристанью иной

Я для тебя стал пристанью иной.
Таких не ищут в море безметежном.
К таким не заплывают, как домой.
В мечтанье их не сочиняют нежном.
Но раз ступив на землю их средь скал,
Пройдя все рифы и сплошные мели,
Здесь каждый обретает, что искал.
Здесь заживают раны, что болели.

(2018)


Рецензии