Дурацкое расстаться - мальчику N

Лежать ночами напролёт
Без сна в постели,
Смотреть в потолок,
Пробивать взглядом стены.

Писать ночами напролёт,
Стирать, бояться.
Мне бы холодной стать, как лёд-
Не огорчаться.

Болеть ночами напролёт,
В бреду валяться
И ждать, куда же заведёт
Меня дурацкое "расстаться".


Рецензии