Вспомни

 
Вспомни, милая, тот рассвет,
Минуты, мгновения рая,
Алых роз прекрасный букет
И мою любовь, дорогая.

Хоть расстались мы навсегда
И вдвоём никогда не будем,
Но свиданий жду , как тогда –
Пусть же память тебя разбудит.


Рецензии