Надежда

Ломким желтым листом,
черной утренней птицей -
я вернусь в старый дом.
ничего не случится.

Запотеет стакан,
хлеб в руке раскрошится
я вернусь. Навсегда.
Ничего не случится.

Первым колким снежком
на пушистых ресницах
обернусь - только верь:
ничего не случится.

Теплым ливнем прольюсь,
ветром, зимней синицей
я вернусь.
Никогда. Ничего. Не случится.


Рецензии