Бумажная любовь

А в книгах есть какая-то забота,
Ведь они нас терпеливо ждут на полках,
И ждут когда мы так нежно прикоснемся,
Да и в конце концов уснём.

В них нет предательства и лжи,
И злобы спрятанной в цветке.
Они лишь они помнят каждое прикосновение,
И моменты пройденные с нами.

Да и жить на два мира не очень тяжело,
Выживать в реальности как жертва,
И чувствовать счастливым в каждой книге.
Ни это ли каждому нужно?

Стоит проснутся,понять,осуждать и достать.
Прочитать и сказать что люблю.
Мы должны понимать и ценить,
Что хоть они от нас не отвернулись!

28.06.2018


Рецензии