ДиЗ

для зла - добро - всегда противовес
и точно не пример для подражания.
но это не война миров, а равновес,
направленный на реформирование.

мы пыль на линии познанья
всего лишь пиксель в эволюции всего
не выбирай, отбрось старания,
специально злом не станешь всё равно.


Рецензии