Гусь на троне

«Гусь» на троне.

«Глава Гусятин» «много весит»,
Дербанит доблестно бюджет.
Что стоит рубль, он платит десять
Пяток последних грустных лет.

Стремится выйти в олигархи,
Имея теневой доход.
А жителям лишь охи-ахи
Рукою щедрой раздаёт.

Поставить счётчик на водичку –
За то заплатит двадцать тыщ.
Вот так во всём, где видит личку.
При том вещает, что он нищ

И пацифистом объявляет
Неугомонного себя.
Сам - воротилам помогает,
Откаты искренне любя.

Он за песочницу простую
Пол ляма может утвердить.
Зачем работать вхолостую,
Когда возможность «попилить»

Имеет «с»идор» при поддержке
Избранников, что лижут зад!
Плевал он на людей как прежде,
Как участковым был и рад

Был ментовской своей карьере,
Где стал он мальчиков любить
Под крышею в могучей сфере,
Как должен был закон хранить,

Поддерживать правопорядок,
Блюсти мундира чистоту…
Любитель мужеложства гадок.
Разит чем – ясно за версту.

Он в хамстве наглости безмерной
С собой таскает много лет
ЛГБТшников круг верный.
Им «папа» он и сын, и дед.

На новый срок избраться хочет
И снова порулить бюджет.
Кто его знает, тот хохочет
От едрокадра-«ля минет»…

Наверное, они не знали
Всю подноготную его,
Иначе б точно не толкали
Рулить  во власть чёрти чего.
02.06.2018


Рецензии