Почему пишу

Знаю, что в стихах я не найду ответы.
Да я и не поэт,
Скорей актёр играющий поэта, и выгнаный со сцены.
Но в чём то люди ищут утишенье...
Боксёры бьют снаряд до крови,
Певцы - поют...
Художники - рисуют.
А я пишу о чём то, и не знаю боли.
А я пишу... о чём-то обо всём.
Как пишет библию монах-котолик.
Пытаюсь спрятаться от мыслей диких,
Как в норке кролик.
Стараюсь выйти с болью из кортэ.
И с рифмой ценной целоваться.
И со стихами, что в голове.
На едине остаться.


Рецензии