После разлуки

 
 
Весна прогоняет вьюгу,
Мороз разукрасил окно.
Мы радости дарим друг другу,
Любовью нам счастье дано.
 
Нежные, теплые руки,
Ласкают тебя в эту ночь.
Мне после долгой разлуки
Подаришь красавицу дочь.


Рецензии