Обезьянам или людям

В галактическом параде,
Есть один большой изъян.
Человеку трудно в стаде,
Говорящих обезьян.

Очень крупными стадами,
В джунглях каменных живут.
Носятся крутя задами,
И чего-то вечно ждут.

Кто гиббон?А кто мартышка?
Трудно сразу и сказать.
Каждой масти своя фишка,
Зоопарк не дать не взять.

Иногда по воскресеньям,
Выбирают вожаков.
Те внушают поколеньям
"Надо бить всех чужаков!!!"

Кто здесь свой и кто не очень,
В каждой стае личный план.
Мозг примата укорочен,
В стаде глупых обезьян.

Люди смотрят из засады,
На приматов жуткий бал.
Крутят шеей от досады
"Как я бля сюда попал!"


Рецензии