Нет, мне не больно.. Нет, уже...

Нет, мне не больно.. Нет, уже...
Нет боли.. Нет её.. Но всё же..,-
Она прошлась по всей душе..
До изнеможения, до дрожи...

Она прошлась как тать, как вор..
По всем её углам прижилась..
И, крепкий разорвав затвор,-
Она в душе вся растворилась..

Марина Палиивец 28.02.2015г.


Рецензии