Красносельская

Откуда мне узнать тебя?
Как мне поссориться с тобой и помириться?
Мы не знакомы столько много лет,любя.
И мы летим,но мы,как раненная птица.

Куда летим?К какой земле?
Земля чужая вся,и негде приземлиться,
Увидел я село красивое и Красное во мгле,
Такую улицу,куда идут летать учиться.

Мой дух иссяк.Я воробей.
Ты может,с аистом летишь,но воробьихой.
Но я приду еще когда-нибудь к тебе.
В глазах твоих,как сам Христос или антихрист.


Рецензии