13!

Понять подлеца,не иметь лица,
Как книгу читать с конца,
И в руку синица совсем не нужна,
Если мечта умерла.
Любовь без боли,друг без врага,
Зачем тогда жизнь дана?
Один в чистом поле,и нет скакуна
Уж лучше тогда война.
Где музыка есть ,там должны быть слова
Гитара для них создана,
А тот, кто пропел,выбрав этот удел
Испил радость жизни до дна.
Любовь где жива, там должна быть жена,
Жалок тот, кто любить несмел,
И тот, кто по жизни не шёл,а сидел
Понять вкус её не сумел.
Уж лучше игра,чем куча добра
Среди четырех стен,
И лучше забыть про тормоза,
Чем жить не вставая с колен.
Лучше в пропасть упасть ,чем ползти в грязи
И лучше огонь,чем дым.
Свободным быть хочешь,останься один,
С собою один на один.


Рецензии