Его одна улыбка

Немножко нервно все, но это от избытка.
Когда смысл видишь в простом и сложном,
Когда ты ясно понимаешь – невозможно
Охватить все разом проявления... – пытка.
Только осознание, что держит все Господь:
Великое и малое, и даже пустяки мельчайшие,
Которые находишь важными, неслучайными...
Внутри существа, в природе... проявилось вплоть...
И подхватываешь, проникаешь, вбираешь, чуешь...
Но ускользает гибко... и близко-далеко... где-то высоко
Его одна улыбка... и лишь одна ОНА... распускается цветком...
Немножко нервно в простом и сложном, тоскуешь...


Рецензии
Могу лишь сказать: Да,это так!

Алиса Тайнлих   29.06.2020 17:48     Заявить о нарушении