Свет

Я запомнил тебя
 В этот день января
 Ослепительной! Ранней весной
 Я тебя согревал,
под горой, у ручья
 И тот день остается со мной

 Звёзды, утро, мороз…
Я проснулся с зарей.
замерзали цветы на росе
 Среди светлых волос
 ты лежала со мной
 Светлый ангел, усталый, во сне

 Черный утренний чай
 Мы сказали: «Прощай!»
Свет распался на сотни свечей
 Но из сотен нужна,
Мне всего лишь одна
 Без тебя я на свете ничей….

Время быстрой рекой,
Как ручей под горой
 УТЕКАЕТ - холодной водой
 Снова будет заря.
Всё что было - не зря
 И тот день остаётся со мной

 Я запомнил тебя
 В этот день января
 Светлым ангелом.
Ранней весной
 Ты согрелась со мной.
Ты согрелась душой
 Мое сердце  осталось с тобой

 Изменяются дни
 Сумасшедшие дни
 Улетают, и их не вернуть
 Мне тебя не найти -
Разошлись пути…
Так пусть будет твой светел путь!

Кемер,29янв2018


Рецензии
Пусть Будет Светел ПУТЬ!!!!
............................
Взаимной Любви, Вам...Светлая Душа...

Наталья Карпекина Избранное   25.08.2018 17:47     Заявить о нарушении