12

 охотятся рыбки за червяками,
А люди за длинным рублем,
А мы с тобою грустным взглядом,
Смотрим на них не поймём.
Кому-то голод, кому-то утеха,
Кому-то ни эдак ,ни так
Вся жизнь загадка,но ,кто её задал
Наверно , какой-то чудак.
Бессонные ночи,дни в суете
Проносятся быстрой рекой,
Так жизнь проходит,в конце многоточье
На смену приходит другой.
И всё вроде ясно, предельно понятно
Можно махнуть рукой
Но , кто-то опять за спиной аккуратно
Вопрос задаёт другой.
Мы словно , кого-то игрой забавляем,
Бываем довольны собой,
Но почему-то не понимаем,
Кто зрячий, а, кто слепой.
Но вот я комп в голове отключаю
И вижу вопросов нет,
И вдруг знаешь, как-то сразу легчает
И кажется жизнь-это бред


Рецензии