Женщина - космос и простота

Женщина - космос
И простота,
Но всё не просто,
Если не та.
Ура, в неизвестность,
Ищем Ассоль,
Удар об поверхность,
Та ещё боль.
Звёзды, с улыбкой,
Моргают глазами,
Любовь - это зыбко,
Как всё между нами.


Рецензии