Коммуналка - это ад продолжение про Митю-кузнечика

Коммуналка - это ад,
Раз - сосед неадекват,
Он же два - ломает краны,
Три - нельзя на кухню рано.
Поздно тоже не пускает,
Всё едой ему воняет.
Двери в кухню подписал,
Расписание создал.
Ну четыре это просто,
Хоть и не хватает роста
Очень шустро наш злодей-
Гроза взрослых и детей,
На стремянку залезает
Мигом света всех лишает.
Пять - он любит угрожать,
Мол "убью всех, вашу мать.
Отсидел я по сто пятой.
Будешь следующей, тля, ты"
Если сильно мразь доводит,
В дом полиция приходит.
С ними всякое бывает,
Материт или кусает.
Раз так было до крови
Жалко их, хоть не зови.
А сегодня обалдуй
Показать решил свой буй,
Да чтоб знаменитым стать
Попросил его заснять.
Это значит было шесть.
Семь и восемь тоже есть.
Выжил падаль всех соседей
Как охотники медведей.
А теперь по этажам,
Пропитанье ищет сам.
Скоро семьдесят коняке,
Растакому забияке.
А мозгов, как и ума
То ли нету, толь нема.
Баба у него то есть,
Да с неё что встать, что слезть.
Тоже в целом загоняет.
В коммуналках так бывает.
Вкратце, хоть себя и жалко,
Неплохая коммуналка.
Можно было б жить без бед
Если б не ч(м)удак-сосед.


Рецензии