Счастье

Уснув на рассвете, счастливо-усталая,
Кладу тебе руку на грудь.
В молитвах и клятвах метаться не стану я.
Ты просто, любимый мой, будь.

Не стану искать в тебе злое и доброе,
Судить и гадать наперед.
Запомню лицо я твое бесподобное.
Внимая, что каждый умрет.

А, значит, мгновения наши счастливые
Втройне оценю, воспою,
И встречу во сне под раскидистой сливою
Красивую душу твою.


Рецензии