Слыша тишину пишу я строки

Я сегодня слышу только тишину,
Ветер лишь собой её пронзает.
Строки из души своей пишу,
Что я в них вложу - никто не знает.

В подсознании кружится листва,
С прошлой осени в памяти осталась.
Золотым ковром на сердце мне легла,
Успокоить его, видимо, старалась.

Ты кружи, кружи осенний лист,
С ветерком прохладным, плеч касаясь.
Душа моя легка, тонка, словно, батист,
Диктует строки мне, тобою вдохновляясь!

Уж лето на исходе, август за окном,
Скоро, совсем скоро -  осень золотая.
Она туманом серым накроет мой дом,
Жёлтым листом всё вокруг застилая.

Я сегодня слышу только тишину,
Ветер лишь собой её пронзает.
Строки я душой для вас пишу,
Понравятся ли вам -  она не знает!

Алина Соловьёва


Рецензии