Начинай

Начинай!
Пора страх отбросить прочь.
Начинай –
Нам нужно спешить.
Мы решаем сами, что ждёт нас:
Ночь
Или день,
Где мы будем  ж и т ь …

Начинай!
Пусть вечная мерзлота
Пронзает нутро
И под ношей грешною мерзко так,
Что сдаться легко…

Ты по крохам собери
То малое в душе,
Что теплится свечой,
И большой костёр зажги,
Чтоб людям на земле
Любилось горячо!

Начинай!


Рецензии