Вернись

Вернись ко мне ты летним зноем,
Вернись каскадным водопадом.
Я буду пить тебя запоем,
Мой Демон, Ангел и отрада.

Вернись ко мне дождём осенним,
Вернись беснующимся ветром.
Ты будешь первым и последним,
Омегой, Альфой, Мега-центром.

Вернись ко мне безумством мира,
Вернись порывом сладострастья.
И вдохновенной будет Лира,
Любовь, Надежда, Вера, Счастье.


Рецензии