Крымские красавицы

Янтарный Крым, красотами богатый
Всегда готов увлечь и удивить.
Великолепный он, изящный и нарядный.
В Крыму жить надо и его любить.

Здесь девушки и женщины небесны.
У них ведь неземная красота.
Как кипарисы стройны и прелестны,
Душа у них как Учан-Су чиста.

Кристальны, словно море в Тарханкуте,
Непредсказуемы, как мыс Хамелеон,
Недосягаемы, как на Ай-Петри кручи.
Реальны и туманны словно сон.

Для них звучат стихи и рвутся струны
И катят волны, все поет вокруг.
О них, божественных, еще слагали руны
На древнем камне у горы Опук.

Они,красавицы, венец творений Крыма:
Загадочны как Херсонес,Чуфут-Кале,
Влекомы словно Кара-Даг, неукротимы
Как замок древний на Аврориной скале.

Прекрасен Крым, в нем барышни чудесны,
А встреча с ними это Новый Свет.
На изумрудном озере у Шаан Кая небесном
Я в верности им дам святой обет.


Рецензии