Крестовый туз

Властитель карточной игры
Не знает жалости,пощады
Опилки ищет он для сада
Где души спрятаны в гробы

В мехах и коже дорогой
Нарядней елки новогодней
Забрало зло своих с собой
Им не сбежать уже сегодня


Начитаных до тошноты
Еще в каком то поколении
И всех застрявших в направлении
От пустоты до суеты

Жизнь или смерть,да или нет
Значений в картах так немного
В крови их выигрышный билет
В слезах фатальная дорога

Властитель карточной игры
За ад свой борется двумерный
Трясет костьми кощей бессмертный
Шьет саван с помощью иглы...


Рецензии