Разорву сердце

Куплет 1:
"Опомнись,опомнись,-шептала мне ночь,-
Наивные мысли все ветер унес.
Того,кого любишь,напрасно ты ждешь,
И все,то,что было,не больше,чем ложь".

Мы не можем дождаться рассвета,
Занимает нас здесь чернота.

Припев:
Разорву пополам сердце,
Мне уже вряд-ли согреться,
И сожгу свою боль где-то,
Там,где нет белого света.
Заломлю я свои руки,
Как мне жить в этой разлуке,
Разобью у любви стекла,
Чтоб насквозь сердце промокло.

Залижу я свои раны,
Пропаду в пекле обмана,
Прогремят надо мной грозы,
Разотру по щекам слезы.
Станет вдруг на лице сыро,
Отрекусь от всего мира,
И забуду тебя,может,
А скорее себя тоже.

Куплет 2:
"Он слез недостоин",-клялась тишина,
А может быть просто лгала мне она.
Он просто не верит в любовь без разлук,
А бегство,всего лишь,-спасенье от мук.

Он не может дождаться рассвета,
Занимает его чернота.


Рецензии