***

Светит жёлтым
Контур ровный
Окон дома.
Так спокойно
Петь с тобою.
Полночь скоро.
Холод скромный,
Шёлком словно,
Мягко, робко
Руки трогал.
Дождь из звёзд
Сияет хромом.
Я сожму твои ладони,
Как твой друг,
И тем доволен.


Рецензии