А ты знаешь, вернется он

А ты знаешь, вернется он,
Твой корабль, что был в детстве запущен.
Может будет чуть-чуть побит.
Да и флаг с флагштока чуть спущен.
Где он не был. Чего не видал. И во сне порой не приснится.
Терпеливо, упорно искал, где по свету скрывалась жар птица.
Долго-долго по  морю гулял. И искал от счастья подкову.
Он замучился.очень устал. И вернулся к родному дому.


Рецензии